Speiseplan für den 25.3. bis 29.3.2019

(mehr …)

Montag

Bärlauch* - Frittatensuppe-vegan

Tante Mitzis Kraut - Dinkelnudel mit Kräuterdip auf Paprikasauce-vegan

Dienstag

Mangoldsuppe-vegan

Dreikornbraten mit Zwiebelsauce und Erdäpfelpürree-vegan möglich

Mittwoch

Zucchincremesuppe mit Hummus-vegan

Weinviertler Linsenragout mit Bärlauch* - Semmelknödel -vegan möglich

Donnerstag

Rote Rübensuppe mit Krenspätzle -vegan

Steirisches Kohlrabirahmgemüse mit Petersilerdäpfel-vegan

Freitag

Topinambur - Kokossuppe-vegan

Zucchinirisotto mit frischem Parmesan und Ruccola-vegan möglich

Süßes Topfen - Semmelsoufflee auf Beerensauce

Anmerkungen: Vollsortiment wird durch die Austria Bio Garantie zertifiziert ausgenommen frische Kräuter und Obst aus hauseigenem *Bärlauch stammt von einer Wildsammlung

 

Unser Bio-Vollsortiment wird durch die Austria Bio Garantie zertifiziert.
Ausgenommen frische Kräuter und Obst aus hauseigenem Garten. 

Suppe: 3,70€
Hauptspeise: klein 6,70€
Hauptspeise: groß 8,40€


Alle Speisen auch zum Mitnehmen!