Speiseplan für den 25.2. bis 1.3.2019

(mehr …)

Montag

Fenchel - Orangensuppe-vegan

Hausgemachte Dinkelspätzle mit Wurzeln und Bergkäse. dazu Ruccola-vegan möglich

Dienstag

Kräuterfrittatensuppe-vegan

Gemüselasagne a la Kochkiste mit Paradeisersauce-vegan möglich

Mittwoch

Brokkolicremesuppe -vegan

Süßkartoffelrisotto mit frischem Parmesan und Jägersalat-vegan möglich

Donnerstag

Minestrone-vegan

Gemüsestrudel mit Kräuter - Zitronensauce auf gedünstetem Porree -vegan möglich

Freitag

Rote Rübensuppe mit Krenspätzle -vegan

Steirisches Kohlrabirahmgemüse mit Petersilerdäpfel -vegan möglich

Süße Dukatenbuchteln mit Apfel - Zimtfülle, dazu Vanillesauce

Anmerkungen: Vollsortiment wird durch die Austria Bio Garantie zertifiziert ausgenommen frische Kräuter und Obst aus hauseigenem

 

Unser Bio-Vollsortiment wird durch die Austria Bio Garantie zertifiziert.
Ausgenommen frische Kräuter und Obst aus hauseigenem Garten. 

Suppe: 3,70€
Hauptspeise: klein 6,70€
Hauptspeise: groß 8,40€


Alle Speisen auch zum Mitnehmen!