Galerie
- Sommerlicher Eierschwammerl Fisolensalat
- Hausgemachter Zwetschkenröster
- Gegrillter Gemüsespieß mit Ketchupsauce und Erdäpfeln
- Vegane Walnuß – Dinkeltorte mit Nüsse aus hauseigenen Garten
- Misosuppe mit frischem Gemüse und selbstgezogenen Sojakeimlingen
- Verschiedene Vorspeisen und Salate
- Butternuß Kürbiswürfel mariniert und im Rohr gebratenen
- Rote Linsensuppe mit frischen Kräutern und Gemüse
- Gemüsebouillon mit Kürbiskernfritatten
- Gemüseteller mit Hummus und Naturreis
- Mango – Himbeerschnitte mit Vanillemascarponecreme auf Schokokuchen
- Gemüsespieße mit Currysauce und Bulgur
- Hausgemachtes Hummus aus frischen Zutaten und Tahin
- Überbackener Karfiol – Goldhirseauflauf mit marinierten Apfel – rote Rübenwürferln
- Hokkaidokürbiscremesuppe mit Dillhäubchen
- Gemüselasagne a la Kochkiste auf Paradeissauce
- Süße Köstlichkeiten, Topfencremekuchen mit Dirndlguß, Beerenmohnschnitte und Bananenschnitte
- Hausgemachter Hollerkoch
- Falafel mit rotem Hummus
- Gemüsecremesuppe mit Wurzeln
- Vegi – Burger mit hausgemachten Gemüse – Getreidelaibchen und Dinkelvollkorn Gebäck
- Dreierlei Energiekugel
Fotos © Julia Pichler, Verena Jori, Hermann Katharina und Monika Miedler