Galerie
- Überbackener Karfiol – Goldhirseauflauf mit marinierten Apfel – rote Rübenwürferln
- Gemüseteller mit Hummus und Naturreis
- Hausgemachter Hollerkoch
- Mango – Himbeerschnitte mit Vanillemascarponecreme auf Schokokuchen
- Misosuppe mit frischem Gemüse und selbstgezogenen Sojakeimlingen
- Verschiedene Vorspeisen und Salate
- Butternuß Kürbiswürfel mariniert und im Rohr gebratenen
- Gemüsebouillon mit Kürbiskernfritatten
- Gegrillter Gemüsespieß mit Ketchupsauce und Erdäpfeln
- Sommerlicher Eierschwammerl Fisolensalat
- Hausgemachter Zwetschkenröster
- Gemüsespieße mit Currysauce und Bulgur
- Falafel mit rotem Hummus
- Gemüselasagne a la Kochkiste auf Paradeissauce
- Hokkaidokürbiscremesuppe mit Dillhäubchen
- Vegane Walnuß – Dinkeltorte mit Nüsse aus hauseigenen Garten
- Rote Linsensuppe mit frischen Kräutern und Gemüse
- Hausgemachtes Hummus aus frischen Zutaten und Tahin
- Dreierlei Energiekugel
- Gemüsecremesuppe mit Wurzeln
- Vegi – Burger mit hausgemachten Gemüse – Getreidelaibchen und Dinkelvollkorn Gebäck
- Süße Köstlichkeiten, Topfencremekuchen mit Dirndlguß, Beerenmohnschnitte und Bananenschnitte
Fotos © Julia Pichler, Verena Jori, Hermann Katharina und Monika Miedler





















