Speiseplan für den 21.1. bis 25.1.2018

(mehr …)

Montag

Mangoldsuppe mit Kernd´l-vegan

Chinakohlrouladen mit Sesam auf roten Linsengemüse-vegan

Dienstag

Dinkelfrittatensuppe-vegan

Rote Rübenschnitzerl mit rosa Krensauce und Goldhirse -vegan

Mittwoch

Fenchel - Orangensuppe -vegan

"Vegi Wildragout Hasenfreude" mit Preiselbeeren und Erdäpfelknödel-vegan

Donnerstag

Zweierlei Selleriesuppe mit Apfel-vegan

Wärmende Buchweizen - Spinatlaibchen auf Schwammerlragout -vegan möglich

Freitag

Erdäpfelsuppe mit gebratenem Lauch-vegan

Steirisches Gemüsegulasch mit (oder ohne) Kägerbohnen und Polentasterz -vegan

Süße Topfenknöderl in Haselnußbröserl auf Himbeersauce

Anmerkungen: Vollsortiment wird durch die Austria Bio Garantie zertifiziert ausgenommen frische Kräuter und Obst aus hauseigenem Garten

 

Unser Bio-Vollsortiment wird durch die Austria Bio Garantie zertifiziert.
Ausgenommen frische Kräuter und Obst aus hauseigenem Garten. 

Suppe: 3,70€
Hauptspeise: klein 6,70€
Hauptspeise: groß 8,40€


Alle Speisen auch zum Mitnehmen!