Speiseplan für den 19.02. bis 23.02.2018

(mehr …)

Montag

Rote Rübensuppe mit Krenspätzle -vegan

Zucchini mit Linsen in Paradeisersauce und Bulgur -vegan

Dienstag

Maronicremesuppe mit frischem Rosmarin -vegan

Gebratene Hafer - Walnußtaler auf Wurzelrahmsauce -vegan möglich

Mittwoch

Erdäpfel - Lauchsuppe -vegan

Topinambur - Süßkartoffelauflauf mit Sesam und Zitronen - Kräutersauce-vegan möglich

Donnerstag

Mangoldsuppe-vegan

Hausgemachte rote Rübengnocchi auf mildem Gersten - Sauerkraut -vegan

Freitag

Brokkolicremesuppe-vegan

Oma´s "Vegi Reisfleisch"-vegan
Süße Topfenknöderl mit Haselnußbröserl auf Beerensauce

Anmerkungen: Maroni sind nicht Biozertifiziert!

 

Unser Bio-Vollsortiment wird durch die Austria Bio Garantie zertifiziert.
Ausgenommen frische Kräuter und Obst aus hauseigenem Garten. 

Suppe: 3,70€
Hauptspeise: klein 6,70€
Hauptspeise: groß 8,40€


Alle Speisen auch zum Mitnehmen!